Мебель братьев Баженовых

Мебель братьев Баженовых

На протяжении вот уже 22 лет отечественная компания "Мебель братьев Баженовых" является одним из лидеров на рынке, регулярно радуя потребителей разнообразием моделей мягкой мебели. С самого начала существования бренд поставил перед собой конкретную цель: разрабатывать и производить качественную комфортную мебель из проверенных экологически чистых материалов. Братья Баженовы смогли в довольно короткий срок выполнить поставленную задачу, и на сегодняшний день МББ стал весьма узнаваемым брендом не только на территории РФ, но и за ее пределами.

Производственные мощности

Если в первые годы существования "Мебель братьев Баженовых" занимала небольшое по площади помещение и имела в своем распоряжении только один цех, то сейчас производственные комплексы компании занимают огромную территорию.

Фабрика располагает множеством производственных павильонов, соединенных между собой просторными переходами. Это помогает сотрудникам компании оптимизировать рабочий процесс и производить мебель в комфортных условиях. Под общей крышей расположились цеха по производству мебели, склады, мастерские по раскройке и шитью, отделы контроля качества, инженерные павильоны, лаборатории.

При производстве мягкой мебели компания особенный акцент делает именно на надежности, долговечности и качестве конструкций. Чтобы получать на выходе идеальную мебель, фабрику оборудовали по последнему слову техники. При этом машины и конвейеры регулярно обновляются, согласно последним разработкам мебельной индустрии, а проектирование и создание товаров неразрывно связаны с инновационными технологиями. Благодаря такому серьезному подходу к делу сегодня у МББ получается не просто реализовывать свою продукцию, а разрабатывать и собирать, вкладывая в каждую модель любовь и частичку своей души.

Соотношение цены и качества

В большинстве своем компания "Мебель братьев Баженовых" производит мягкую мебель класса "Люкс" и "Премиум", хотя можно найти и более экономичные модели. Вне зависимости от сегмента выбранной продукции, качество сборки и материалов все равно остается на высочайшем уровне. Это становится возможным благодаря тому, что вся продукция на 80% производится вручную настоящими энтузиастами и профессионалами своего дела. Несмотря на явные достоинства, фирма "Мебель братьев Баженовых" отличается от конкурентов ведением привлекательной ценовой политики. Безупречное соотношение цены и качества позволяет потребителям, желающим добавить разнообразия в интерьер или сменить обстановку, получить возможность сделать это по весьма демократичной стоимости.

Гарантия на продукцию

Продукция компании "Мебель братьев Баженовых" характеризуется в первую очередь отменным качеством. Безукоризненный контроль производственных и технологических процессов — ключевой критерий, которым руководствуются создатели фирмы при производстве мягкой мебели. Сырье, закупаемое как у российских, так и у западных поставщиков, проходит многоуровневую проверку качества в собственных лабораториях.

Регулярные профессиональные экспертизы позволяют лишний раз убедиться в надежности выпускаемых на рынок товаров. Благодаря этому срок эксплуатации мягкой мебели увеличивается на 10 лет, а гарантийный срок обслуживания составляет 18 месяцев со дня приобретения товара.

Все производимые модели соответствуют международным требованиям безопасности и изготовлены согласно ГОСТу. Кроме того, приобретая мебель от MBB, покупатель получает все сертификаты, подтверждающие надежность и экологичность продукции.

13.01.2021