Мебель Братьев Баженовых:3

Мебель Братьев Баженовых

Компания "Мебель братьев Баженовых" — российская торговая корпорация, известная всем, кто следит за модными тенденциями и изменениями мебельной индустрии. Сегодня бренд объединяет в себе целую группу компаний, которые занимаются изготовлением, продажей и доставкой мягкой мебели на территории всей России и стран ближнего зарубежья.

С чего все начиналось

Бренд MBB был основан в далеком 1997 году в городе Кирове, и на тот момент был одним из тысяч маленьких неизвестных предприятий по производству мягкой мебели. В производственном цехе тогда трудились братья Баженовы и еще несколько человек, пытаясь создать собственный неповторимый стиль, который стал бы узнаваем. Для этого пришлось собрать команду энтузиастов, готовых предлагать оригинальные идеи по разработке и созданию уникальной продукции.

Первостепенные задачи удалось решить благодаря приглашению дизайнеров и высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы в мебельной сфере. За первые несколько лет существования MBB смогла разработать собственную философию, в которой ключевым фактором оказались семейные ценности и традиции. "Мебель братьев Баженовых" стала выпускать на рынок качественную стильную продукцию, которая создает в доме неповторимый уют и располагает к совместному отдыху с семьей и друзьями. Благодаря упорному труду, правильным убеждениям и решениям, создателям компании удалось добиться признания и сделать свою продукцию весьма востребованной в определенном кругу потребителей.

Развитие MBB

На сегодняшний день группа компаний "Мебель братьев Баженовых" уверенно работает уже более 20 лет. Фирменная дилерская сеть постоянно растет, и сейчас включает в себя 132 мебельных салона по всей России и странам ближнего зарубежья. При этом в недалеком будущем планируется открыть еще 9 таких магазинов. Однако, это было бы невозможно без непрерывного развития и роста фирмы.

За долгие годы существования производственная база и оборудование многократно подвергались модернизации. Сейчас цеха оснащены самым современным надежным оборудованием, а при изготовлении мягкой мебели применяют инновации последнего поколения. Кроме того, сырье для своей продукции корпорация закупает как у российских, так и у зарубежных поставщиков. При этом все материалы проходят контроль и многократную проверку на соответствие стандартам. Строжайшие правила отбора сырья, ультрасовременное производство и упорная работа настоящих профессионалов своего дела позволили MBB из неприметного маленького предприятия превратиться в крупную корпорацию, производящую узнаваемую и стильную мягкую мебель непревзойденного качества.

Примечательно и то, что ассортимент группы компаний обновляется с завидным постоянством. Это становится возможным благодаря наличию собственного дизайнерского отдела, в котором трудятся высококлассные мастера разных возрастов и поколений. Такое сочетание специалистов позволяет нестандартно и самобытно подходить к делу, в результате чего мягкая мебель и приобретает свой уникальный дизайн. А это важнейший аспект, благодаря которому продукция MBB приковывает к себе пристальное внимание, как рядовых покупателей, так и компетентных знатоков мебельной индустрии.

Мягкая мебель фирмы способна привнести в интерьер любого жилища что-то уникальное, необычное и оригинальное, подчеркнув высокий статус дома и чувство стиля хозяев. В заключение хочется отметить, что продукция корпорации MBB — лучшее решение для тех, кто желает сменить привычную обстановку в квартире или офисе по весьма демократичной стоимости.

13.01.2021