Угловые диваны

Ранее на рынке мягкой мебели были представлены в основном прямые диваны, рассчитанные на 1-3 человек. Сейчас с каждым днем появляется все больше разнообразных моделей, и компания MBB неустанно следит за новыми трендами. Огромный двадцатитрехлетний опыт в мебельной индустрии помогает нам создавать для Вас диваны различной конфигурации, и одна из последних разработок мебельной сферы – угловые диваны, обладающие массой достоинств.

Преимущества угловых диванов

Сегодня угловые диваны используют для обустройства практически любого помещения. Они могут быть установлены в гостиной, детской или даже на кухне. Кроме эстетической функции подобные конструкции несут в себе и функционал – при необходимости мебель может трансформироваться в кровать или кресло, иметь встроенный бар. Угловой диван – оптимальное решение для однокомнатной квартиры или студии, где необходимо в кратчайшие сроки преобразовать помещение в спальню или гостиную. 

Кроме возможности трансформации, угловой диван отличается большим количеством посадочных мест, позволяя принимать целые компании гостей. Конструкция мебели выполнена так, что с каждым человеком легко наладить зрительный контакт. При этом угловой диван весьма компактно выглядит и не загромождает помещение, занимая минимум полезной площади комнаты. 

Еще одно неоспоримое достоинство углового дивана – дизайн. Мы создаем универсальные конструкции разнообразной стилистики, которые прекрасно впишутся в любой интерьер. Вы можете выбрать один из вариантов в нашем каталоге, либо создать идеальную для себя модель совместно с нашими консультантами и дизайнерами. 

Угловые диваны в любом помещении будут выглядеть эффектно, респектабельно и уютно. Они подходят для комфортного сна, отдыха и часто имеют встроенные системы хранения, что позволяет экономить место в шкафах и комодах. Вам остается только подобрать конструкцию модели, идеальную для Вашей семьи. 

Конфигурации угловых диванов

В нашем каталоге представлены угловые диваны, различающиеся по конструкции. В зависимости от особенностей конфигурации Вы можете выбрать оптимальный вариант. Каждая модель выполнена вручную на 80% и прошла многоступенчатые экспертизы, благодаря чему мы можем гарантировать идеальное качество. 

Стационарные угловые диваны

Такие модели пользуются спросом у покупателей, которые используют мебель ежедневно для отдыха или в качестве спального места. Также стационарные варианты подойдут для установки в небольших помещениях или офисах. В таких моделях крепление угла с остальными частями дивана выполняется на фабрике и не подлежит разборке. Но при этом подобная мебель является надежной, устойчивой и отличается комфортом. 

Модульные угловые диваны

Самые креативные в исполнении и функциональные модели – модульные угловые диваны. Такие варианты выбирают покупатели, интерьер квартиры которых предполагает современность и многофункциональность. Конструкция представляет собою комплект из трех и более составных элементов, в которые входят углы, боковины, пуфы и козетки. Удобство заключается в том, что все элементы можно менять местами, перемещать по комнате, тем самым меняя визуальное оформление помещения и конфигурацию дивана. Модульную мебель чаще всего покупают для больших гостиных, чтобы с комфортом расположиться перед домашним кинотеатром в кругу семьи или друзей. 

Наши специалисты готовы создать для Вас угловой диван любой конфигурации, стилистики и дизайнерского исполнения. Мы предлагаем Вам эксклюзивную мебель по доступной цене, выполненную из высококачественных и безопасных материалов. Мы также готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, чтобы Вы могли принять единственно верное решение. 

14.10.2020