Угловые диваны

Визуальное оформление офиса – визитная карточка любой современной компании. Каждый руководитель хочет создать в рабочем помещении идеальные условия для приема гостей и клиентов. Сегодня уже сложно представить холл или переговорную крупного холдинга без офисных диванов. И если при выборе мягкой мебели в дом мы руководствуемся в частности комфортом, то покупая офисный диван, в первую очередь необходимо обратить внимание на стиль и особенности помещения. Именно от этих параметров будет зависеть форма и тип мягкой мебели. В нашем каталоге представлено множество интересных, лаконичных и креативных моделей на любой вкус, но чтобы Вам было проще определиться, мы расскажем об основных видах мебели для рабочего пространства.

Типы офисных диванов

Каталог MBB предлагает Вашему вниманию десятки моделей офисных диванов. Среди них есть сдержанные варианты для руководителей, предпочитающих классический стиль. Имеются и модульные конструкции, вызывающие особенный интерес у творческих людей. За более чем двадцатилетний опыт работы в сфере мягкой мебели, мы поняли, что сделать правильный выбор не всегда просто, поэтому мы попробуем классифицировать мягкую мебель для рабочего пространства по ее типу. 

Прямые офисные диваны

Это классические варианты, которые украшают практически любую фирму. Стандартный офисный диван для размещения 1-3 гостей. Установить такую мебель можно в любом месте компании – в холле, кабинете руководителя или зоне отдыха сотрудников корпорации. Прямая конструкция также подойдет для зонирования помещения, если установить ее в центре холла. Две двухместные модели подобного типа часто ставят друг напротив друга, размещая между ними журнальный столик. В результате получается эффектная и стильная зона отдыха и ожидания. Мы можем помочь Вам создать такую неповторимую атмосферу, изготовив любую из модификаций качественно и быстро. 

Угловые офисные диваны

Мы можем создать для Вас и угловой офисный диван в любом вариативном исполнении, который отлично впишется в конференц-зал или кабинет руководителя. Используя наши дизайнерские решения, Вы сможете привнести в рабочее помещение не только строгость и солидность, но и уют. Примечательно, что мебель подобного плана не выглядит громоздко и подходит для большинства офисов, где имеется свободный незадействованный угол. Если же пространство позволяет, можно также добавить небольшой дизайнерский столик, на котором будут размещены напитки или журналы. 

Офисные диваны П-образной формы

Такие конструкции подходят для установки только в просторных приемных или холлах. Офисные диваны подобной конфигурации занимают достаточно большую площадь, и подходят для размещения большого количества гостей или клиентов. П-образная форма также часто используется для зонирования пространства.

Радиусные и криволинейные офисные диваны

В последнее время криволинейные офисные диваны выходят на пик популярности за счет того, что органично вписываются в интерьер, смотрятся эффектно и креативно. Компания MBB готова предложить Вам смелые исполнения мебели подобной формы, чтобы Вы смогли добавить немного разнообразия в Ваш офис и избежать привычных скучных холлов. Радиусные варианты отлично впишутся в нестандартное пространство, не ограниченное стенами, а мы поможем Вам правильно подобрать форму, чтобы рабочая зона не выглядела слишком экстравагантно. 

Офисные диваны – отдельная ниша в производстве мебели. Он должен быть прочным, качественным и удобным. Создавая комфортную мебель для Вас, MBB соблюдает все эти аспекты и дает гарантию качества на все изделия. При покупке мы также предоставим Вам сертификаты, которые подтвердят безопасность наших моделей и их высокие потребительские характеристики. 





13.10.2020